您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文         ★★★
我校欢度第30个教师节
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-9-10 15:18:19

 

九月金秋,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的芬芳。一年一度的教师节悄然而至,我校各部门精心策划,提前准备,推出了多项教师节庆祝活动,让老师们在工作之余度过了一个愉快、温馨的节日。

910,我校校门口铺上大红地毯,校园内红旗招展,红灯高挂,美丽的花篮整齐地摆放在大门两侧,电子屏上“祝老师节日快乐”、“敬爱的老师,您辛苦了”等问候语不断闪烁、变换,整个校园弥漫着喜庆、温馨的节日氛围。清晨520分,全体中层以上领导来到学校大门口迎接老师们的到来。一句轻轻的问候,一个真诚的微笑,让辛勤的老师们真切感受到学校领导的节日关怀。老师们走进校园后,站在红地毯两侧的同学们齐声高喊“老师,我们爱您!”,收到这样的特殊礼物,老师们更加感动。

上课前,同学们为老师捧上一杯水、一束鲜花,齐刷刷地老师鞠躬并大声喊出自己对老师的祝福;下课后,同学们为老师献上一首小诗,并颁发精致的奖杯……他们用自己独特的方式表达对老师的敬爱之情。整整一天,整个校园伴着清爽的秋风此起彼伏地回荡着“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”的祝福语。声声问候,使每一位老师的心中涌起了阵阵暖意。

为人师表,呕心沥血育桃李;鞠躬尽瘁,传道授业培栋梁。进入新的学年、新的学期,学校发展遇到新的机遇,我校教职工在这个温暖的大家庭中以更加饱满的热情,积极行动起来,以对教育事业的忠诚,对莘莘学子的深情,坚守教育阵地,挥洒教育情怀,继续创写教育奇迹。我们坚信,衡水二中的明天必将更加灿烂辉煌!

 

 


学校中层以上干部在各校区迎接老师上班,送上真诚祝福



 



 





学生们举起祝福展牌,给老师们送祝福

























写给老师们的一封感谢信

为亲爱的老师深鞠躬表示感谢

教师代表伊立芬发表节日感言

收到可爱小礼物

盒子里面装载着全班同学最想和老班说的话



送给老师的祝福









为老师送上一瓶水

为老师戴上小笑脸

“最最牛气的老师”奖



“好老师证”

“最敬业老师”奖

老师们共同见证辛勤培育的结果

“老师,节日快乐!”




敬爱的老师,您就是一只辛勤劳动的小蜜蜂

 


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
荆州站百实业投资有限公司
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797