您现在的位置: 衡水二中 >> 高考聚焦 >> 高考快讯 >> 正文         ★★★
2010快乐高考(9)最后的晚自习
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-6-7 10:26:57

66晚,2010年高考前最后的晚自习上,同学们依然静静地准备着,查漏补缺。不同的是,老师们开始献上清凉的水果宴,为学生们消热解暑。甜甜的西瓜、脆脆的黄瓜、红红的圣女果……都让这个晚上弥漫着瓜果的清香。

高三各班虽然搬进了临时教室,但是他们的备考气氛一点没有少,各班的胜利旗帜都挂在了门口,祈福墙的温馨祝福也一起入住临时教室。最后的晚自习,老师们不忘做考前最后的指导和鼓励,学生们不但为自己加油,更为班级加油,为二中加油。

 






































































分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
文章录入:bgs    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797号 
    荆州站百实业投资有限公司