您现在的位置: 衡水二中 >> 学生园地 >> 学星风采 >> 正文         
学星郝谅
作者:教育处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2005/5/7 18:59:31

 

巴尔蒙特说过:为了看看阳光,我来到了世上,浮起沉落之中,几度春花秋月,几时梦魂萦绕,我都在为新的远航而准备满载的信仰。
    学校给了我一个优美的学习环境,营造了一种生机盎然的气氛,这里我没有闻到硝烟,流入我鼻孔的是阵阵花香;这里我没有看到因学习而产生的距离,相反,我看到了一股股不懈的力量,我们不是猛将,但我们懂得捍卫。

    三尺讲台上永远站立着一个身影,那是我们的老师。当我走在求知的路口时,老师们成了我的路标,像黑夜之中的北斗星,给每一个行人希望和梦想。清晨,天刚蒙蒙亮,他们已经上岗了,他们不累吗?他们很累,但疲劳掩不住他们对工作的热忱,对我们的关切。他们的行动告诉我:学习中没有退路,退缩是懦弱的避风港。

    一江激流可以让你扬帆月下的彼岸,一句箴言可以拨开人生道路上的荆棘。“虚心使人进步,骄傲使人落后。”是我进入知识大门的钥匙。

    只有做到心无旁骛,才可能精益求精;只有目标坚定,执著追求,才可能获得最后的成功。

 

 


文章录入:教育处    责任编辑:admin 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
荆州站百实业投资有限公司
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797